动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

市发改委积极参加机关党建第三协作组召开的推进“勇当先锋、做好表率”专题活动 工作研讨会

录入时间:2018-09-05    来源于:市发改委
 

  8月27日,市法制局作为轮值组长单位,牵头组织召开机关党建第三协作组推进“勇当先锋、做好表率”专题活动工作研讨会。会议由市法制局副调研员戴光明主持,我委作为成员单位参加了会议。

  会上,包括我委在内的9个成员单位紧紧围绕“勇当先锋、做好表率”专题活动主题和目的,紧密结合单位实际和行业特点,重点对如何使《专题活动实施方案》明确的 14个方面内容、15个重点工作有效落实和取得扎实成效,展开积极务实的研究讨论。

 

  我委在讨论中介绍了委各级党组织开展活动的进展情况及取得的成效。交流了我委运用评选先进、演讲比赛、微视频、“微课堂”等活动载体,把开展活动和加强党建、海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港相关工作紧密结合,有力推动中欧区域政策合作机制下国际城镇合作项目我市工作,及 “一带一路”推进琼州海峡一体化、“海澄文”一体化、市域(郊)铁路列车策划研究、金融扶贫等具体工作落实的感想。分享了用活动促工作、促党建;用党建引领活动、工作开展;用工作实际增强党员、干部的使命感和责任感、光荣感、自豪感的一些心得。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?