动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

海口市发展和改革委员会关于做好市场化债转股意向企业信息填报展示相关工作的函

录入时间:2018-08-27    来源于:市发改委

高新区管委会、综保区管委会、市国资委、工商联:

      为深入推动市场化债转股业务的开展,加强市场化债转股实施 机构与潜在对象企业之间的对接谈判,促进市场化债转股工作扩量  提质,积极稳妥降低企业杠杆率工作部际联席会议办公室委托金融资产交易所开发了“市场化债转股信息报送平台”(网址:http://zzgbspt.cfae.cn,以下简称:报送平台)。符合相关政策并具有转股意向的企业,可登录报送平台发布市场化债转股意向信息,相关  信息经评估后在企业授权的范围发布,供实施机构及其他相关投资  机构查看、对接,促进供需双方信息交流。

      根据国家发展改革委办公厅、人民银行办公厅、财政部办公厅、 银保监会办公厅、国资委办公厅、证监会办公厅联合印发的《关于做好市场化债转股意向企业信息填报展示相关工作的通知》(发改办财金〔2018〕835 号,下称《通知》,见附件)的要求,请各单位在管辖范围内做好通知宣传工作,鼓励有意向的企业登录报送平台做好信息填报(操作手册详见附件2)。

     本文及附件将同步发布于海口市发改委网站(http://fgj.haikou.gov.cn),方便企业查阅。






   


                                                     海口市发展和改革委员会

                                                       2018 年 8 月 27 日


(此件主动公开,联系人:郑华,电话:66165261)


1.关于做好市场化债转股意向企业信息填报展示相关工 作的通知.pdf     下载附件     在线浏览
2.报送平台-操作手册-意向企业.pdf     下载附件     在线浏览
责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?