动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

海口市发改委召开委系统外聘工作人员工作会议

录入时间:2018-06-09    来源于:市发改委

   受委党组书记、主任黄舸同志委托,6月8日下午,委机关党委副书记、副调研员戴明光同志主持召开市发改委系统外聘工作人员会议。委机关党委委员、办公室主任石正军,委属单位市物价局办公室主任肖金元、市政府投资项目管理中心办公室主任林瑶,委属经济信息中心、研究所带队人员及委系统内 69名外聘工作人员参加会议。

 

  戴明光同志指出,外聘工作人员是我委重要的组成部分,是委系统工作中不可缺的力量,大家对发改各项事业发展做出了贡献,有很多同志表现出色,队伍的思想是稳定的!成绩是肯定的!同时举例指出队伍中存在自我定位、政治意识、纪律意识、保密意识、责任意识、学习意识、职责意识方面的不足,希望大家引起重视,克服缺点,百尺竿头,更进一步!并带领大家学习了《中华人民共和国监察法》《市发改委聘用人员管理暂行办法》等法律、规定。

戴明光同志强调,委机关及委属各单位,要加强队伍管理,强化纪律约束,严肃责任追究,努力提高队伍能力和素质,确保队伍能适应工作的需要。他要求大家:一是要讲政治、严守法纪,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,严格遵守国家的法令及《市发改委聘用人员管理暂行办法》,规范自身行为;二是强化责任意识,时刻保持清醒头脑,做好本职工作,做到“干一行爱一行专一行”;三是增强保密意识,深刻认识我委保密工作的重要性和必要性,时刻绷紧保密工作的弦;四是抓住良好机遇,努力提高能力素质,扩展工作思路,不断成长,不断进步。五是踊跃参加“双创”等社会公益活动,树发改良好形象。

 

  委办公室石正军主任表示,委办公室在委党组、委机关党委领导下,会认真依据职责贯彻上级的指示要求,加强外聘工作人员的管理、教育和培训,努力为大家做好服务。同时建议大家要理解上级的意图和关心爱护,坚定理想信念,明白工作要求,严守工作纪律,认真履行职责,提高自身素质能力,适应工作需要,把这次会议精神落到实处。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?