动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

市发改委到结对挂点乡镇进行禁毒工作调研

录入时间:2018-06-22    来源于:市发改委
 

  为贯彻落实《海口市2018年禁毒工作督导检查实施方案的通知》(海禁毒办通 [2018]123号)精神,助力海口市创建全国禁毒示范城市,根据市发改委党组书记、主任黄舸工作安排,2018年6月21日上午,海口市发改委委机关党委副书记、禁毒分管领导戴明光副调研员率委办公室一行到禁毒工作结对挂点乡镇——永兴镇,进行禁毒工作调研。

  永兴镇分管禁毒工作副镇长刘盛江就永兴镇当前的禁毒形势、今年工作开展情况,当前面临问题及下步工作打算进行了详细的介绍。

  戴明光副调研员对永兴镇近年来禁毒工作取得的成绩表示赞赏,他提出:一是市发改委和永兴镇要形成合力,认真落实市禁毒委的工作要求,高度重视禁毒工作,全面补齐禁毒工作短板,着力解决禁毒工作中存在的困难和问题;二是市发改委全力支持配合永兴镇,按照工作计划,全力推进工作落实;三是市发改委利用与周边企业工作联系广泛的优势,协助做好企业禁毒宣传、戒毒人员就业安置等工作;四是根据职能和上级要求,积极支持永兴镇禁毒工作全面推进,为永兴镇创造良好的环境。

  戴明光副调研员一行来到永兴镇禁毒办公室,参观了禁毒办公场所,详细了解了该镇禁毒工作的队伍建设、基础设施建设以及信息化建设情况,并亲切慰问禁毒工作人员。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?