动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

海口市举办联合惩戒案例归集和信息共享工作培训

录入时间:2018-06-08    来源于:市发改委

  为了扎实推进海口市失信联合惩戒案例报送工作,市发改委(市信用办)、市信息中心于6月7日、8日,分两批对全市各区、各开发区,市直各单位共42家单位进行了联合惩戒案例报送工作培训。会上,市金融办马济渊副主任强调了信用工作的重要性,提到了国家层面全力推进信用工作的7大举措,谈到了海口市信用平台建设和联合奖惩应用的打算,对《国家发展改革委办公厅关于做好联合联合惩戒案例归集和信息共享工作的通知》(发改办财经【2018】475号文)进行了解读学习。市信息中心梁辉副部长对联合惩戒对象、惩戒措施、以及案例报送范围、方式进行了详细的讲解,现场接受了大家的询答,培训工作取得预期成效。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?