市十六届人大常委会举行第九次会议

  本报12月4日讯 今天下午,市人大常委会主任杜立文主持召开市十六届人大常委会第九次会议。市人大常委会副主任方中里、揭晓强、叶霞、郑国建、许焕中,秘书长王小峰出席会议。市政府副市长鞠磊、市中级人民法院院长陈文平、市人民检察院检察长李思阳、海口海事法院副院长陈祥智列席会议。

  会议审议并表决通过了《关于海口市第十六届人民代表大会第二次会议以来代表出缺及代表资格审查情况的报告》,表决通过了《海口市第十六届人民代表大会第三次会议议程(草案)》《海口市第十六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》《海口市第十六届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》等需要提请市十六届人大三次会议审议的一系列文件材料,为即将召开的海口市十六届人大三次会议做好准备工作。

  会议还表决通过了有关人事任免事项。

    录入时间:2017-12-05  来源于:海口日报  责任编辑:市发改委