海口党建《学习时间》专栏正式上线

    近日,“海口党建”微信公众平台的《学习时间》专题学习栏目正式上线。《学习时间》专题学习栏目是海口市委组织部为进一步增强“两学一做”学习教育针对性和有效性,打造覆盖面更宽、实效性更强、形式感更新的立体化学习教育体系,常态化推进全市广大党员干部深学笃行的重要载体。

专 栏 主 旨

“学”是“两学一做”学习教育的基础和前提,在党的十九大即将胜利召开、全省热烈开展大研讨大行动活动之际,市委组织部积极探索新形势下现代学习教育手段,打造突破时间、空间限制的“指尖”学习平台,帮助基层党组织和广大党员及时、便捷、准确地了解、掌握国家大政方针和省委省政府及市委市政府中心工作。通过让“两学一做”学习教育永不下课,不断增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

学 习 内 容

《学习时间》专题学习栏目定期推送党章党规、习近平总书记系列重要讲话、党务知识讲解等,实时更新党建要闻、专题评论、工作动态、先进经验等,以文字、图片、视频等多种形式,便于广大党员在线阅读、学习、参考、互动,打通服务党员学习需求的“最后一公里”。

学 习 方 式

全市广大党员要积极关注、积极推广“海口党建”微信公众号,将《学习时间》专题学习栏目作为个人自学的重要手段,充分利用好“三会一课”、党日活动等集体学习之外的碎片时间,实现随时随地随身学习。学习后要加强思考、查找不足、强化动力,围绕岗位职责对标“四讲四有”标准,力争做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,在“做大做优做强海口、建设国际化滨江滨海花园城市”的实践中建功立业。

    录入时间:2017-10-12  来源于:海口党建  责任编辑:市发改委