市纪委党员干部 开展“两节”慰问

  本报9月30日讯 中秋、国庆佳节前夕,市纪委各党支部党员干部深入甲子镇对口帮扶村民昌村、青云村共21户贫困户家中,送去月饼等慰问物品。

  市委十三届四次全会刚落幕,为第一时间将会议精神传达到基层,市纪委党员干部召集民昌村、青云村基层党员干部及贫困户共同召开座谈会。期间,市纪委党员干部强调了海口生态文明建设的重要性,要求基层党员干部自觉提高政治意识,把思想和行动迅速统一到市委的决策部署上,积极贯彻落实全会精神。

  “农村生态文明建设既是生态文明建设的关键环节,也是薄弱环节,发展产业和经济应坚持生态优先,珍惜山水林田湖草,坚决不触碰生态底线,守护好绿水青山。”市纪委党员干部表示,农村基层党组织应发挥战斗堡垒作用和领导核心作用,加强宣传和引导,倡导生态文明,深入推进农村生态文明建设。

  基层党员干部畅谈对生态文明建设和扶贫工作的体会。民昌村党支部书记何道财说,“学习完市委全会精神后,更加体会到农村生态文明建设的重要性,搞生产发展定要坚持生态优先,带动扶贫工作,推进绿色发展。”贫困户也纷纷表示,要维护好农村的生态优势,坚决在党的领导和扶持下,共同脱贫致富奔小康。

    录入时间:2017-10-01  来源于:海口日报  责任编辑:市发改委