我市召开第二批信用“红黑名单”评审会议

7月20日上午,为推进信用工作,结合创文要求,市发改委(市信用办、市金融办)组织召开我市第二批信用“红黑名单”评审会议,对相关单位报送的我市第二批行业信用“红黑名单”进行评审。市卫生局、市食药监局、市气象局、海口质监局、市国税局、市地税局、市工商局、市信息中心、秀英区城市管理行政执法局的相关负责同志和上海华夏社会发展研究院、省诚信企业协会的专家参加评审会。

市发改委石晟屹总经济师首先传达了7月18~19日在杭州市举办的首届中国城市信用建设高峰论坛精神,分享了杭州市无处不在的信用应用。

依据《海口市信用“红黑名单”发布和奖惩管理暂行办法》(海办发[2016]32号)和各相关单位的信用“红黑名单”发布标准,与会同志对相关行业的信用“红黑名单”进行了一一审核。我市第二批信用“红黑名单”将补充相关资料,进行一周公示后按照要求发布。

 
 
 

    录入时间:2017-07-21  来源于:市发改委  责任编辑:市发改委